Нет, совсем не о грустном...

Светлана Мунина
Нет, совсем не о грустном
Я сейчас размышляю,
А разбившимся чувством
Лодкой в скалы влетаю.

И не лодка - дровишки
На волне колыхались,
И не вёсла - нервишки
По над бездной вздымались.

А скала величаво
Под ударом стояла.
Губы каменно сжала
И молчала, молчала...