Lieblingsairline

Подсолнушек 23
Mit meiner Lieblingsairline angekommen,
fuer einige Tage hier,
die naechsten Tage werde ich Last Minute Angebote checken
und bin dann wieder weg.
Brauche mehr Urlaub und mehr Meer!