Время уходит...

Зинаида Полякова
Время уходит…
И вслед за  собой
капельки  жизни  крадёт незаметно.
Быстро весна в ней сменяется летом.
Только тревоги еще никакой.

Время уходит.
В какой-то момент
вдруг понимаешь, как  мало осталось…
В сердце незванно  прокралась усталость -
больше не хочет
оно перемен.

Но  загорается 
В нём  фитилёк-
От теплоты, что в душе накопилась.
Сердце,  дарившее радость и милость,
Даже зимой для других огонёк.

Плэйкаст
http:///www.playcast.ru/
view/8547333/6215ce0f94a4d087f67b0a18584de1019088f6f4pl
Иллюстрация Сальвадор Дали "Постоянство"