и из звезд

Милен Микс
..и сегодня в ночной тишине
..в звездном небе тебя я искала
..и хотела тебя я найти
..и из звезд твой портрет рисовала
   
   ..от одной до  другой той звезды
   ..я вела ту не смелую линию
   ..и увидела в ней те глаза
   ..и улыбку такую мне  милую
 
..в звездном небе тебя я нашла
..и мечтала к тебе прикоснуться
..и под утро..родные глаза
..в солнца свет или луч обернутся