***

Олена Олександро
Да, иногда он меня носил на руках
Сирень в мае, в марте вербу дарил,
Сентиментален, со слезой в глазах,
Хотел чего-то, но, увы, не любил...

Грозный Арес с виду, а в душе дитя,
Застрял в каком-то перекати-поле,
Я представляю как маялась его душа,
В мечтах о несуществующей воле.

И ещё он лепил...,это был пластилин,
Он въедался в ковры, как проклятье,
Ходил в спортзал и ел протеин,
А ещё он верил в заклятья.

Обо мне думал плохо, конкретней, что я
Злая ведьма и ночью колдую,
Боялся безудержно как огня,
Моих чар, но нашёл другую...