с чистого листа

Ольга Савельевна
когда раны в душе свежи,
а все связи трещат по швам,
очень хочется просто жить.
без изломов и личных драм.
без ухабистых виражей
и "с чужого плеча" вершин,
без раздачи ненужных жертв
под девизом "не лыком шит",
без рассадника липкой лжи,
камня в спину, унылых стен...
как же хочется просто жить.
вновь на чистом писать листе.