МИРУ - МИР! Война - ужасный грех!

Александр Семов
Люди злыми стали... Очень жалко!
Холодеет от злорадства кровь...
На востоке Украины - "жарко",
Вновь стреляют, убивают вновь...

А в рецензиях слышны упреки,
Будто слово выбрал я не то...
Вышли для войны преступной сроки:
Прекратить немедленно АТО!

Жду, друзья, рецензий! Кто подпишет?
Кто согласен быть плечо к плечу,
Для чего поэт стихи здесь пишет
И зовет в атаку?.. Я - лечу!

Пусть вдогонку кто-то вновь злорадно:
- Графоман! Тебе что - больше всех?!
Прокричу погромче, многократно:
- МИРУ - МИР! Война - ужасный грех!

19.07.2014   11:22