Баба мазохистка

Настя Мингазова
Баба толстая, хромая,
Тащит сумки на себе,
Никто бабу не встречает,
Бредет одна в вечерней мгле
Хоть не тянет своя ноша,
Но скривилася спина,
Баба всхлипнула устало:
- Эх одна, совсем одна!
Дома ждет верзила сын,
Муж здоровый кушать хочет,
Только вот кормилице.
Помочь никто не хочет.
Обмельчал мужской народ,
Баба всех сама везет,
И зачем ей это надо?
МАЗОХИСТКА ЗНАЧИТ БАБА!!!