Тем, кто купались в шоколаде

Сельмина Курабекова
”Допрыгались и доигрались”-
У нас в народе говорят
Тем,кто назло нам всем пытались,
Свою неправду доказать.

Тот,кто купался в шоколаде,
Поможет людям?Это - бред!
И не пытайтесь,Бога ради,
А то наделаете бед!

А виноватых вы найдете:
Им будет стрелочник любой.
И экспертизы результаты
Уже готовы под рукой.