Вздохнуть тобой...

Азарова Ольга Вишня
Вздохнуть  тобой, услышать  в  сердце  жизнь.
Рассвет  запомнить, цвета  апельсина,
Любить  до  слёз   и  знать, что  всё  взаимно
И  наслажденья  мерить  этажи.

Твой  шёпот  губ  хранить, как  талисман.
Три  слова  чувств,  три  слова  вдохновенья.
Мир  исчезает, как  по  мановенью.
Последний  шанс   для  нежности  нам  дан,

От  взгляда  хмель  навеки  не  забыть.
Читаем  нежность, как  по  книге  судеб.
И  пусть  корят  за  песни  счастья  люди -
Мы  продолжаем  чувства  страсти  пить...





фото  из  интернета