Не целуйте меня...

Ая Просто Саша
Не целуйте меня
В губы!
Я закрою лицо руками…
Мои губы для Вас слишком Грубы
Некрасив  я лицом…местами.))

Как  люблю я
Лишь взглядом нежить
Спины Женщин…Открытые  вольно.
Всё  не спите?  В окно утро брезжит.
Не хочу! Ранить Вас…сделать больно…


Автор - мужчина...)Фото пусть не смущает.