Быть ненавязчивым хочу

Роксана Шарм
Быть ненавязчивым хочу,
Но в то же время всегда рядом,
Чтоб всё нам было по плечу,
Чтоб всё мы понимали с полувзгляда.

Телесное теперь особой роли не играет -
Мы вновь безгрешны, словно дети.
Душевное родство пусть нас объединяет...
Зачем иначе человек живет на свете?!

И годы нам даются, видно, для того,
Чтоб мудрость эту осознать,
Понять предназначенье настоящее свое,
Успеть еще кому-то нужным стать!
******
PS. Да, дорогая, это снова
я, но ты, увы, не замечаешь
по-прежнему меня.