А стихи я бросил...

Ая Просто Саша
А стихи я бросил…навсегда
Ведь  от них –лишь пустота  и боль…
Ни стиха… ни строчки…никогда.
Я забыл…Ресницы, чёлки смоль…………..

Позабыл…наверное я вру
На душе не очень… так себе
За окошком флоксы на ветру
Лист бумаги…строчка…о  Тебе…