дурочка

Лолита Кир
Так мало видимся с тобой,
И каждый день без тебя мука..
Мне сложно засыпать одной,
Не ощущая твою руку.

Теперь мне не хватает по утру
Теплового взгляда зеленых глаз,
Без них я сразу умру.
Кажись,влюбилась в последний раз.

И сладостно, словно во сне,
Под одеялом поближе притянешь,
Обнимешь, прижмешь к себе,
Поцелуями все тело одаришь.

Вот вспоминаю ту ночь вдвоем,
Лежу с улыбкой, счастливая.
Надеюсь ты думаешь обо мне перед сном,
П.с. Дурочка любимая.
 
8 июля