Слова бегут без устали...

Галина Киселева
Слова бегут без устали, мгновенно,
Бегут из грез, из снов моих, поверь.
Рифмую незадачливо, степенно,
Об этом говорю вам откровенно,
Легко их,  подгоняя под размер.

Лишь время называет - поэтессой,
Слова мне в строки складывать дано.
Жить без стихов - не вижу интереса,
И знаю, в век великого прогресса,
Не даст мне муза выпустить перо.