Письмо Графине

Андрей Ильиных
Моя Графиня, мне так не хватает Вас!
Без Ваших нежностей и страсти
Мои жестокие судьбы напасти
Все тяжелее каждый час!

Ах, милая!!! Жизнь разделяет нас...
Мой меч опять в крови, и мною движет дьявол
И вот, холодной ночи я укрывшись одеялом,
Слагаю этот Вам печальный сказ...

Сейчас Вы далеко... Вы где-то...
Быть может Вы в пути, быть может в своем замке...
А может, вывернуто сердце Ваше наизнанку!..
В душе, быть может, осень Вашей, может-лето...

А я, беспечный вечный Воин Тени,
Сухой песок глотаю в огненной пустыне
Я не могу найти себя, поверьте, и поныне
А в снах мне снится островок без страхов и смятений

Кругом так много зла! Пожару век гореть!
Дымящий мир наполнен пессимизмом серым!
И чтобы жить, мне не хватает веры...
И не хватает смелости мне, чтобы умереть!..