Потерявший всЁ, может найти, что потерял

Саша Шнеерсон
                Потерявший всЁ, может найти, что потерял

Опустела жизнь черенками вишневых цветов
    И черешневыми устами, меня околдовали
        Губы, отпечатками в мозгу, на засов
             Руки, ноги, что меня ласкали

Я потерял, чего искал всю жизнь
    Чего искал, то и нашел
А что нашел, то потерял?
    Менять на что, на то, что потерял?
Ведь то, что я нашел и потерял,
    Я не найду
Тогда пойду туда, где потерял
    Чтобы найти, или…. аврал

Ребята, братцы, матросня…
   Вы вспомните, меня
И помогите, если что
   И мы раздавим то, нечто
Что так мешает братцу - жить
Повесим мы на рее то, что так вредит мне,
   Да..... ну и што….

Ведь братцы-матросня
   Мою, ведь жизнь сравнить лишь можно
Воспрявшей, как увижу рею и кто на ней висит
Спасибо братцы-матросня
   Что вы не бросили меня


2014 07 19
schne