***

Джайа
ты проснулся как обычно
ноги на пол, руки вверх,
потянулся, улыбнулся
дел сегодня, вроде, нет.

кофе сделал чуть вкуснее
песню новую включил
ты так стал чуть-чуть новее
интересней день скроил.

та же кухня, та же кружка
ну а завтрак все ж вкусней,
изменения-волшебны
с ними стих утра-бодрей!