Душе спасибо!

Светлана Вольская
Я не живу, я существую.
Борюсь со слабостью телесной,
Веду активность нулевую…
Ох, как душе уныло, тесно!

Томится бедная в неволе,
Страдает, к Господу взывая:
«Мне помоги, Отец, доколе -
Бездействовать. Ведь я – живая!

Хочу творить, стихами славить
Твоё Величие, природу…
Скорей бы крылышки расправить -
С хозяйкой вместе на свободу!

Дай сил Светлане и здоровья,
Ещё - желание бороться!
Постой, любя, у изголовья,
С улыбкой пусть она проснётся».

Всё будет хорошо! Я верю!
Господь со мной! Душе спасибо!
Для радости открылись двери.
Внутри светло и так красиво!

19.07.2014 год.

Иллюстрация из интернета.