Ехидная баба

Саша Шнеерсон
                Когда люди творят беззаконие в области нравственности,               
                мы обязаны вмешаться. SCHN

Выедает тоска,  заточено-острыми, ножами - сердце
В душу плюет дерьмом, жизнь
Тоскливо, одиноко, - жжет небо, ебл…м перцем
Скучно, грустно, помажу я небо, чужим говном

И густо пусто, в тишине
    Может руку подать доброму узбеку, мне
Что двор, окурочный,  метет
   А на душе снова пусто, как в дерьмовом кине
И по воде снова рябь идет
И поймаю я злобливого «лангуста»
И в суп его, навар пойдет.
Который девушку мою …..

Скоро Осень - философское время,
Замыкает круги в круга

И несем мы года и дни… и секунды, как бремя
Удовольствия – нам Беда

Где же ты, настоящий мой ДРУГ
   Ты Любимая, кому я предначертан
Может Бог мне даст тебя, скорее, ВДРУГ
    Может он исправит, что я исковеркал

А судьба - Ехидная Баба,
Все так ласково стелит она,
Но, однако, я мчуся, и еду, лечу сквозь года
     Все одно, всё - борьба

Моя Жизнь - это фильм,
Моя Жизнь - это сон
Моя Жизнь - все время война.
Моя Жизнь…. я - не клон

2014 07 19
SCHN