Игра в любовь

Андрей Смирнов 71
Я утонул в твоей улыбке,
Я погибаю, поражённый взглядом...
Я плачу за тебя - твоя ошибка!
Я ухожу - я не могу быть рядом.
Зачем жестокость мне дарить свою?
Зачем любить, при этом не любя?
В осколки разбивать мечту мою?
Зачем страдать? Скажи, судьба!
Не делай слёз, что я забыл тебя,
Не строй мне глаз - не будет "вновь"...
Люби, целуй, ласкай... Себя!
Да, я люблю, а ты... в любовь...