Разлука...

Эрика Невская
А по большому счёту ничего уже не будет.Прошла влюблённость,страсть...Что ж,уходи.Мою иллюзию любви декабрь остудит,а чувства смоют ливнями дожди.И постепенно твой забуду голос,а ты не вспомнишь как звучит мой смех,но жизни чёрно-белой этой полосы оставят в сердце свой глубокий след.Ты береги себя, любимая,пожалуйста,из MEMORY сотри наши рассветы...Я об одном прошу:не нужно жалости и ни к чему прощальные наветы.Давай,пока,спасибо и прощай...В мирке своём храни наши секреты...Счастливой самой быть мне обещай?Как жаль,что не услышу я ответа...            (Июль.2014г).