Богиня

Энджел Рейн
********************
Эта девушка, как Богиня-
Поцарапала за живое.
Мне не ведомо ее имя,
Но  в душе уже нет покоя.
То ли волосы распустила,
То ли в косы сплела их  сзади-
Всё  она одно:  дева- диво!
Пусть и нет у ней  губ в  помаде.
И поспорить бы  - да  не споришь
Лишь  любуешься  между делом:
 Блеском  глаз ее - черным морем,
В абрикосный    цвет -  знойным телом.
И огонь  внутри и   опаска,
Как ножом -  кожу режет  больно,
Но хотелось бы верить   в  сказку,
Где в конце у всех всё  прикольно.
*****************
2014г.