6284

Совиньон
"уплывём в эту ночь на лодке -
на пирОге с одним веслом,
я сломаю его украдкой,
чтоб в итоге нас унесло
или к нежности, или к похоти
или прямо на станцию "Бог".

как бы ни был твой август плох,
он утонет в осеннем золоте
но утонет потом.
а сейчас
жизнь тебя всё быстрей завертит
там, где есть она, там нет смерти,
там, где нет их обеих, есть джаз.

монолитом,
гранитной твердью
мы останемся в этом моменте,
даже если не станет нас."

даже если нас никогда и не было.