жизнь матереет...

Наталья Турищева
 Жизнь матереет. Звучит как фарс.
 Странный сценарий будто.
 Ты ведь однажды всех нас спас...
 Ценим и помним смутно.
 Копоть в душе от лжи ТВ.
 Чьей стороны - не важно.
 Хочется нежности; и в ответ
 смысла в письмах бумажных.
 Хочется сыпать песок сквозь дни -
 миг смаковать как повесть...
 Мир узнавать, обнявшись с Ним.
 Любовью очистить совесть