Теремок или Мечта о доме

Наталья Капустюк
 

 Здесь красивый дом построю.
 Вот поляна, вот грибок...
 Приведу тебя весною
 В наш уютный Теремок!
 Занавесочки, подушки,
 Стол, джакузи, дым с трубой...
 Будешь ты, моя лягушка,
 Как за каменной стеной!
 Окружу тебя заботой,
 Надо только подождать...
 А болото? На болото,
 Станем в отпуск приезжать!