Катастрофа в метро, знаки и символы

Нострадавус
Информация очень интересная, заставляющая думать и видеть
Взята со страницы Сергея Данилова в Контакте

Катастрофа в московском метро могла быть оккультным актом с целью воздействовать на ситуацию вокруг Новороссии - http://esotericnews.ru/katastrofa-v-moskovskom-metro-..

4
вчера в 20:56

Алексей Харченко
Очень любопытно.Информация второго, третьего порядка, которая сразу в глаза не бросается,но имеет огромное значение.
И вправду очень символично """Важно обратить внимание — где именно случилась катастрофа, а именно — на перегоне между
«Славянским бульваром» и «Парком Победы» .
В результате перекрыто движение до станции «Киевская».
Поезд который потерпел крушение называется «Русич». Читается некий мистический подтекст."""
3сегодня в 1:15

Елена Горобец
Случайностей не бывает....
1сегодня в 2:11

Наталия Зарифуллина
Поезд сошел с рельс на стрелке (Стрелков) и врезался в бетонное ограждение,перекрывающее новую, строящуюся Солнцевскую линию... Но важен не факт , а то, что мы о нем думаем. Можно ведь и интерпретировать и так: победа славян в Киеве возможна при условии полного открытия направления к Свету.
1сегодня в 4:03