Она

Фред Бананов
Одной знакомой, если прочитает, надеюсь, себя узнает...

Она не носит летом лифчик
И не прощает ничего,
Она не шепчет - о, счастливчик -
Под сенью дома моего.
Она из трубочки пьет кофе.
Ей трудно дать ее года.
Когда работает, то - профи.
Когда скучает - никогда.
Она для деток варит кашку,
Читает сказки, смотрит вдаль.
Ей жаль пьянчужку и букашку,
И лишь меня совсем не жаль.

30.06-18.07 2014