Нам стоит захотеть, понять, принять

Фндрей Холод
Нам стоит захотеть, понять, принять.
Внимательнее быть к друг к другу.
И это чудо может явью стать.
А что Земля, она подобна кругу.

Дожди идут, идут, нагрянет холод.
Но чувства невозможно остудить.
Пусть даже ты ни юн, ни молод.
Когда любим, любима, счастье жить.

Она не знает, как любить он может.
Познав любовь и таинство сполна.
Сомнения ни капельки не гложут.
Когда любовь приветствует луна.

Те чувства  по каплям собирая.
В большой поток наполненный тобой.
Моря и океаны не слезами наполняя.
А родниковой и колодезной водой.