Как я хочу разбудить Тебя, милая...

Вячеслав Знакомый
Как я хочу разбудить Тебя, милая;
Сон потревожить, составив компанию.
Чтобы исчезла улыбка унылая,
Чтобы совместно прийти к пониманию.
Как я хочу разбудить Тебя, милая...

Как я хочу насладиться природою,
Вместе с Тобой, как бывало и ранее.
Мысли раскинув, как карты колодою,
Всё приготовить, как прежде, заранее;
Как я хочу насладиться природою...


          2оо7 г.