А мне хочется летать...

Вячеслав Знакомый
Чтоб совсем не съехать крыше,
Чтобы шизиком не стать,
Голосов не слышать свыше
И ночами не летать,
Срочно надо что-то делать,
Как-то выйти из пике.
Может, дверью хлопнуть смело,
Чтоб победу на штыке,
Приподняв над головою,
Равновесие держа,
(Я кричу, а может вою,
Потихоньку, неспеша),
Донести суметь до сердца
Твоего и моего,
Если есть на сердце дверца
Для душевного всего?
Донести. Похвально это.
Видит око - зуб неймёт.
Но, для полного портрета,
Нужен, братцы, пулемёт.
И тачанка. Чтобы с ходу,
Без заминок чтоб, спеша,
Эту чудную природу,
Где не жаль карандаша,
Обвести по чёрной метке,
Чтобы шизиком не стать.
Места мало в этой клетке,
А мне хочется летать ...