Карнавал

Елена Скирута
Если он через стекло,
Если мне не повезло,
Значит котёнок был мал,
Это не наш карнавал.

Ах, карнавал, карнавал,
Как он его рисовал,
Помню как он обнимал,
Помню как он целовал.

Как это было давно,
Старое, в общем, кино,
Он был художником, но...
Я улетела в окно.

И никогда, никогда
Не повторится кино :
"Падала в море звезда",
В море таких звёзд полно.