695-И сколько, ты, лично убил? -695

Тамара Сенина
А, скажи-ка ты мне, да сделай же милость -
Где ты, так долго в пути проживал? - Нет! - Пропадал?
Представляешь! - Я - Ого! - Как удивилась!
Когда генералом предо мною с честью предстал!

Сердце забилось! – Чуть не остановилось!
Зашатались вокруг лазурные там небеса!
Быть может, в погоны твои я влюбилась?
Совсем уже съехали мимо мои тормоза!

А вслед, за тобою, оркестр, да - Победы,
Валит разряжено вокруг строем, шутя толпа,
Салют всей Планете ретиво ракеты!
Я от восторга - жива ли? А может – нет? - Мертва?!

Ах, милый, вселились вновь странные бесы,
В мой разум и душу - да как радужный вихрь кружат,
И я у плеча рядом, будто с завесой -
Никто не дотронется! - Нет! - И пушки – Ух! - Молчат!

И вдруг оглушило! - Как мозги разбило!
И сердце галопом стучит! – Всё тук - тук! Да – тук – тук!
Любовь вся куда-то, во тьме отслоилась,
В груди как клещами силы какие! - Ох! - Как жмут!

В кого я влюбилась? - И кто предо мною?
Убийца серийный! - Да! – Жестокий! - Странно! - Бандит!
Ты связан навеки с той подлой войною!
И, сколько, ты, лично сам же в этом Мире убил?!

Вот так, как буксовка, растущая гнева,
И сердце закрыто навеки на ржавый замок!
Он там, на войне! - Ух! - Воюет, как смело!
А здесь ошарашен, как пыльный серийно мешок!
*.