Вернусь

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
57 Плейкаст «ВЕРНУСЬ»

Взошла звезда на тёмном небе
К спасению задавая курс,
И кто заметил свет, уверен.
Я обязательно вернусь!!

Надежда в небе загорится,
Звездой, что вспыхнула во тьме,
Тем заставляя не смериться,
Невольно выпавшей судьбе.

Звезда гори на небе ярче!!
Для тех, кто обратил свой взор,
Пусть улыбнётся в жизни счастье,
Всем бедам, горестям назло.

С колен поднимутся, окрепнут,
Все те кто долей обделён
Над ними, звёзды  не померкнут,
Ведь дух живёт он не сломлЁн.

В душе сомнения схоронились,
Но видит БОГ настанет день,
И к вере лик свой обратили,
Сойдёт неистовая тень.

Наступит время, час расплаты,
За всё назначена  цена,
Предстанут те кто виноваты,
За смерть невинную сполна!

Звезда, что вспыхнула на небе
К спасению, задавая курс,
И каждый непременно верит.
Я обязательно вернусь!