Невинность

Шевцова Елена
Ты знаешь, кто я - дитя порока,
Во власти ночи, во власти яда...
Я строю церкви, не веря в Бога,
Смеясь,  спускаюсь в глубины Ада...

Без цели в жизни, сжигаю время,
В одной постели  с  людьми чужими...
Горели звёзды печальным светом,
Когда с тобой я была, любимый...

Всегда  ничья, а в тебя влюбилась,
Едва коснулся моей ладони...
Твоё тепло я забыть не в силах,
И перед смертью - тебя лишь вспомню...

Настал тот день, когда всё исчезло,
Когда во тьме  даже звёзд не видно...

Лишь ты был добрым со мной и  честным,
С тобой одним я была невинна...