Были Брестская крепость и тучи врагов

Алла Аленина
Были Брестская крепость и многократно превосходящие силы противника;
и Сталинград, и даже Курская дуга, отбрасыванье линии врага, котлы, и грады, как Катюши, война народная. И злые тучи разгонят наши ополченцы рождённой Новоросской Армии!
И русский флаг что православный ко правде Божьей приведёт врагом несломленный народ!
Как в 43-м силы крепнут сопротивленья! Этим летом бандеры смерть себе найдут!
Их разгромят! Не будет тут на зЕмлях их во Новороссии!
И с этой долгожданной осени земля свободной станет эта, и смерть на ней побеждена,
и смертью киевских фашистов в стране окончится война!


Были Брестская крепость
и многократно превосходящие силы противника;
и Сталинград,
и даже Курская дуга,
отбрасыванье линии врага,
котлы, и грады, как Катюши,
война народная. И злые тучи
разгонят наши ополченцы
рождённой Новоросской Армии!
И русский флаг что православный
ко правде Божьей приведёт
врагом несломленный народ!
Как в 43-м силы крепнут
сопротивленья! Этим летом
бандеры смерть себе найдут!
Их разгромят! Не будет тут
на зЕмлях их во Новороссии!
И с этой долгожданной осени
земля свободной станет эта,
и смерть на ней побеждена,
и смертью киевских фашистов
в стране окончится война!