А я то здесь... причём?

Людмила Гусева 3
И в шутку и всерьёз!
````````````````````````````
Мне говорят, что нету рифмы…
Мне говорят, что нету ритма…
С хореем-ямбом не дружу!
Я знать не знаю, что это такое!
И вовсе я здесь не причём.
Ко мне однажды вечерком…
Задев слегка своим крылом
Явилась  Муза!
Красавица…Не мне чета!
И начала шептать на ушко…
Красивые и умные слова.
И я, конечно, поняла,
Что это не спроста…
Вот так я начала писать!
И ЭТО всё…,
Мне больше нечего сказать!?
И только Муза может  знать…,
Как мне писать и что писать!
Её я очень уважаю…
И лишь одно я понимаю…
Она другая…!
Мешать творить я ей не собираюсь,
Я полностью ей доверяю…
Уверена…,
Что наш союз даёт свои плоды…
Они не горькие….
Они вкусны!