Усталость

Александр Седов 4
Рецензия на Догорают свечи огоньком дрожащим... Фл

Не печальтесь, Ира, прошлое вернется
Будет детство снится, будем мы летать
Ну какая старость? Если золотится
На открытых строчках юности тетрадь

Если в Ваших строках столько откровений
Не судите строго Вы саму себя
Очень все красиво, очень все созвучно
Пусть все будут лучше, а начнем с себя