Бессонница

Ольга Сухова 2
Весь дом полынной горечью объят...
О Боже, дай мне каплю забытья!
Не спится...бьётся в венах боль моя
И даже стены, кажется, не спят.

И подлой неизбежности назло,
Я горечь твоих слов забыть хочу...
Но лишь своей бессонницей плачу,
Уставив взгляд в холодное стекло. 

Я память горько комкаю в горсти,
Ведь ты ещё по-прежнему мне мил.
А дождь всё плакал, дождь  всё лил и лил,
Смывая эхо твоего "Прости"...