Безопаснее?..

Ирина Гиждеу
Не хочу я в любви быть - нищенкой...
Не смогу принять её ради милости...
Удовольствуюсь своей половинкою...,
Чем с протянутой рукой, как на паперти...
Не сроднились две души в одно целое...
Хоть бок о бок много лет уже странствуют...
Не глядят они вдвоем в одну сторону,
Все у них параллельно, все по-разному...
 
Не смогли понять, в чем истина кроется:
- У одной души - Мечты - с Небо ясное...
- А другая все лицом в землю смотрится...
- Ей не думать НИ О КОМ - безопаснее.....






18.07.2014

основу для своего коллажа взяла здесь:http://www.ssxss.ru/catalog/subsection/33/Спасибо автору фото


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...