Вспоминая Бёрнса

Катрены Фроловой
Бисер словесный (средь звёздного неба).
За тучами смрада (из лизоблюдности лжи).
У дум-однодневок (о бренности крова и хлеба)
Фавор над девчонкой (в промокшей юбчонке во ржи).