Душа

Валерий Евдищенко
Душа изранена,болит,
Мне в этом мире нет покоя,
Помилуй,Господи,прости...
Я думал что это? Другое???

Господь...Во всем везде Господь...
Я растворяюсь в сновиденьях.
Душа так просится на паперть...
Но.Я Орел,тут нет сомненья...