Моя деревня пусть живёт

Юрий Губанов
Моя деревня пусть живёт,
Всегда радушием богата.
Своё хозяйство есть и скот,
И пенсионная зарплата.

Прекрасна летняя пора,
Грибы и ягоды, раздолье.
Нам прописали доктора,
Всем витаминное застолье.

А для рыбалки речка, пруд,
Уха отменная приятна.
Во всех делах упорный труд,
Мы убеждались многократно.

Не манит город, толчея,
Пусть наши дети уезжают.
Там есть работа и друзья,
Но нас они не забывают.

Нам суждено в деревне жить,
Мы здесь влюблялись и любили.
И сыновей смогли взрастить,
Жизнь не напрасную прожили.

Счастливый русский мы народ,
Всегда радушием богаты.
Своим трудом семья живёт,
Плюс, пенсионные зарплаты.