Я о тебе не думала нисколько

Ольга Поварницына
Я о тебе не думала нисколько -
Ни день, ни час, ни пять минут…
Хоть дождь хлестал,
И холод осени промозглой 
Меня в твои объятья звал.
А я не думала нисколько…
Пила с вареньем теплый чай,
И укрываясь пледом мягким,
Смотрела фильм, чтоб не скучать.
И вот внезапно ты явился,
Прорвавшись в тишину звонком.
Твой голос с телефоном слился,
Молящий встретиться… Потом
Молчание секунд недлинных
И писк гудков по проводам.
Я о тебе не думала нисколько -
Ты спам, ты спам, ты просто спам.

08.07.2014