Былинный герой Мудищев Лука

Никита Самойленко
Как без лекарств победить геморрой?
У великой страны есть забытый герой,
Сироты мы,не хватает Тебя,
Где же Ты где батька Лука?
Мощь,воплощение прежней мечты,
Чудо свершится и явишься Ты,
Разбегутся враги,затрясётся Земля,-
Наш былинный герой Мудищев Лука.