Я рисую мир

Наталья Феда
Я рисую мир яркими красками:
я рисую небо синее-синее,
я рисую солнце ослепительно красное,
я рисую тебя, мой милый...

Я рисую мир яркими красками,
горизонта линию в дымке голубой.
И траву и цветы самые разные!
Я рисую тебя, сынишка мой!

Я рисую мир яркими красками,
птицы добрые и звери невредные,
а мордашки у всех такие ласковые!
Я рисую тебя, мой средний!

Я рисую мир яркими красками:
мир огромный в полосочку, клеточку, точечку!
Я рисую голубое,зеленое,красное,
Я рисую тебя,моя доченька!

Я рисую мир яркими красками,
в этом мире всем нам находится место!
В этом мире никогда нам не будет тесно!
Я рисую себя...