Опутаны Сетью... Паук - Интернет...

Анна Забудько
Опутаны Сетью...Паук- Интернет...подсажены Жертвы на жизнь в виртуале...Для многих экрана окно...как аналог...Реалий и Жизни...Спасения нет...

Как ослик по кругу бежит за морковкой...Висит ведь пред глаз...Разжигая азарт...И трюк этот видно,как мир этот стар...Вниманье и время воруются ловко...

Как в Матрице вроде...Поля...подключенья...А "жизнь" происходит в иллюзии сна...Проснётся ли кто то?Иль доля всем СПАТЬ?Мы в Матрице...спим мы...все без исключенья...

Бывает и в Матрице глюк..селяви...И жалкое тело снимает присоски...Все спят...ну а он почему то не хочет...Желает Реальность себе предъявить...

Так скучно в реальности....шика нет,лоска...И правда пред очи - гола и нага...Куда же с полей тех неспящим шагать?В повстанческий лагерь ведут его ноги...

К тем первым...кто вышел из этой Системы...Но как же их правда пока не ясна...Туман пред глазами...от долгого сна...Лишь верою Сердце...ту новость приемлет...