Моя награда

Александр Гусенко
Я возвращаюсь вновь и вновь,
В минуты сладостные эти,
Она светла моя любовь,
И лучше нет её на свете.

Нежна как первый свет зари,
Меня встречаешь утром ранним,
Ты ничего не говори,
Моё небесное созданье.

Я всё готов тебе отдать,
И лишь одну тебя лелею,
Хочу тебя зацеловать,
И от одной лишь мысли млею.

Ты наваждение моё,
Мой нежный сон моя услада,
Не надо больше никого,
Ты моя жизнь моя награда.

Рецензия на «Я не хочу...» (Александр Николаевич Колесников)