Переживу, переиначу, переболею, переплачу...

Наталья Соленова
Переживу,
          переиначу,
Переболею,
          переплачу,
Все будет завтра по другому,
Взгляну на мир я по иному!
Сомненья в прошлом все оставлю,
Вновь душу за мечтой отправлю,
Весна вдруг сменит мою зиму,
Найдя для радости причину!
Переживу,
         переиначу,
Переболею,
         переплачу,
Всему бывает свое время,
Но груз ошибок - это бремя!
Принять как есть и будь что будет,
Жизнь, как всегда сама рассудит,
О чем жалеть, к чему стремиться,
Где во время остановиться!
Переживу, переиначу,
Переболею, переплачу...
...и будет сердце снова биться,
мне остается лишь молиться!

8.06.14