Может, от него сбежала я

Сельмина Курабекова
Очень часто вспоминаю детство.
Может,помнит и оно меня.
Подалось оно куда-то в бегство,
Может,от него сбежала я.

Мне хотелось вырасти быстрее.
С гордостью ходила в Пятый класс
Перед младшим братом и сестрою:
-Я уже большая!Старше вас.

Собирались дети всей деревни
Прокатиться с горки ледяной.
Ни мороз,ни битые колени
Не могли загнать меня домой.

Как мгновенья птичьего полёта,
Вспоминаю детства каждый день.
В детство убежать теперь охота
По дорогам наших деревень.